8/25本日のランチ

本日は台所となる小屋に大量のズッキーニが用意されていた。それと卵。

で出来上がった本日のパスタは、ズッキーニと玉ねぎとミニトマトのソース。パスタは、ペンネ。
b0015591_00381156.jpg

それとズッキーニがたっぷり入ったフリッタータ 卵焼き。
b0015591_00381278.jpg

まだまだ

しょっぱ目のチーズ。
b0015591_00381201.jpg


そして、最強のデザート。
最強に硬い桃。
b0015591_00381268.jpg

りんごよりも硬い。
これを桃というのかというくらいに硬さ。

デザート袋が用意されていた。なんでも、バカンス明けのデシモーネ先生が持ってきてくれた。
b0015591_00381371.jpg

ナポリのお菓子でスフォリアテッラ。ただし、これはフローラというタイプの厚めに皮で中がリコッタチーズがたっぷりの餡。

結構重い菓子なので半分だけいただく。

今週もごちそうさまでした。
by somma2004 | 2017-08-26 00:30
<< 第1週目の作業 ソンマ滞在5日目の朝 >>